Теплее стало вроде, неприлично

     Теплее стало –
                вроде, неприлично –
Всё лучшее,
                как будто бы,
                тебе.
Но, ведь, зима меня не знает лично,
Так значит –
                я не только о себе.

                26.02.2004 – четв. (-5С +0С)


Рецензии