Сильная
Ты сильная.Назло всем улыбайся.
Ты сильная.Пусть от беды спасет
Тебя твой ангел.В нем не сомневайся!
Не плачь.Наступит твой черед.
Ты сильная.Ты только не сдавайся!
Ведь у тебя есть ТЫ!Вам повезет!
И стиснув зубы,лучше лишь старайся!
Свидетельство о публикации №114022609980