Студёный ветер гонит ноги

     Студёный ветер гонит ноги
За угол, к транспорту, в тепло,
Позёмку стелит по дороге
И шлёт узоры на стекло.

     Февраль к полудню подустал,
Стынь присмирил, расчистил небо,
Плод позолоченный достал,
Размяк… - и буйным вроде не был

          03.02.2004 – вторн. (-15С -5С)


Рецензии