Посчитаем! Птички
Птичек покормить зерном.
-Чтобы время не терять,
Буду птичек я считать!
Высыпал он зёрен горсть –
Вот и голубь – первый гость,
Тут ещё примчались два,
Ваню не задев едва.
Пять воробышек, синичка,
С жёлтой грудкой, невеличка,
Три вороны к ним летят –
Тоже зёрнышек хотят.
И сорока – белобока
Норовит подкрасться сбоку.
Опоздавший воробей
Мчится к зёрнышкам скорей.
Галка с дерева слетела –
Пообедать захотела…
Растерялся Ваня что-то –
Сбился он совсем со счёта,
Помогите-ка, ребятки,
Птичек сосчитать Ванятке!
25.02.14г.
Фото из интернета с благодарностью автору.
Свидетельство о публикации №114022609919
С весенним теплом.
Вера Баранова 2 18.03.2014 20:39 Заявить о нарушении
Энвер Мумджи 18.03.2014 21:16 Заявить о нарушении
С душевным теплом!
Вера Баранова 2 18.03.2014 21:29 Заявить о нарушении