Багаж
За прожитые годы.
За то, что я с собой несу,
Багаж богатый – опыт.
Не написать бы мне стихов,
Коль не было-б того, что было.
Не сбросить бренности оков,
Коль не было-б того, что будет.
Мой опыт не мирская мудрость,
Скорей духовности багаж.
И, может быть, пишу я глупость,
Но сердцу ведь приказы не отдашь.
И по руке из сердца через разум,
Духовности польется благодать,
И может быть сама пойму не сразу,
Что хочется в стихах мне передать.
Но сердце все расскажет, не забудет,
И про печаль, что где то в глубине,
Про радость, что прекрасное все будит,
Про все, про то, что есть во мне.
Свидетельство о публикации №114022609911