сумбурно

я вены вскрою сумбурно
без какой-либо ясности,
последовательности или порядка.

я сквозь тебя взгляну угрюмо,
а ты в мечты о вечности
весь отдаешься без остатка.

у тебя все упорядоченно,
организованно.
у тебя планы на десятки
будущих лет.

а мои вещи уже упакованы,
без малейшей оглядки
отойду на тот свет.

ты знаешь, ничто не идеально.
все меняются со временем,
несправедливо.

и пусть кричат, что это аморально,
но с этим поколением
мне жить становится тоскливо.

я вены вскрою сумбурно.
и как бы, это не было абсурдно,
мне от этого не страшно и не дурно.


Рецензии