дешёвые костюмы с претензией. 26-02-2014

палицей вывернусь в улицу, полуотпавшая пломба;
в сущности — драная курица,
в паспорте — дура с апломбом.
трубочка, пальчики веером,
плечики, кепочка Твиста,
в гости — подарок с фальшфейером —
добрый пирог анархиста.
лестница, девочка-лапочка,
'к вам не с пустыми руками!'
где там для искорки хапочка...

...псарня летит лоскутками;
катится кашицей варящей
плоть через клавиши в бездну.

чтоб вы все сдохли, товарищи.
ах, вы уже?..

как любезно.


Рецензии