Слишком рано узнала я суть
Горечь мира и истинный путь.
Слишком рано я стала седеть
И на всё с легкой грустью
Смотреть.
Помню глупость свою и мечты,
Как смеялась без всяких причин,
Как бросалась я в омут туда,
Где ждала меня снова беда.
Я страдала, терпела,ждала.
Обижалась,кого-то кляла.
Много лиц,много встреч в никуда,
А теперь только Бог и душа.
Свидетельство о публикации №114022609889