Кусочек Рая

               Река спокойная такая,
               А в той реке кусочек рая.
               Люблю смотреть я на него,
               Когда в душе моей темно.

               В моей душе, кусочек рая.
               Да только в ней слюна чужая.
               Кто смеет в душу мне плевать,
               Того намерен я прощать !

               К спасенью нет пути другого,
               Коль есть, прошу к себе любого.
               Пойдем мы вместе по нему
               И смоем грязную слюну !

                1999 г.


Рецензии