Снег хрустит под пудрою песочной

     Снег хрустит под пудрою песочной.
Ветер стылый северо-восточный.
Серебрит позёмка. Наст крепчает.
Скользкой «шуткой» лёд зевак встречает.

     И, пока
                в экстазе
                от потрясной встречи, -
Выдадут экспромтом
                сгусток!
                русской речи.

                10.02.2004 – вторн. (-10С)


Рецензии