Говорят

Говорят, глаза сияют,
Говорят, душа поет,
Мне тебя здесь не хватает,
Но меня никто не ждет.
Говорят, от сердца к сердцу
Проводили провода.
Посылаю я сигналы,
Посылаю в никуда.
И стучат колеса в ритм
Умирающих сердец.
Раз и два,
все тише звук.
Раз и два,
тебя здесь нет.
Мчатся люди - пассажиры,
За несбывшейся мечтой.
Говорят, где ты ни разу не был
Будет точно хорошо.
Пакует вещи настоящее
В головах у "пустых" людей.
Я сам отправляюсь на поиски
Своих неудачных идей.
Я сам мастерю себе счастье
Из забытых в ночи деталей.
Тех, что в спешке оставляли
Путешественники на вокзале.
 
За тобой хоть в огонь, хоть в беду
Я иду закрывая глаза.
Говорят, что сегодня любовь
Позабыла про поезда.


Рецензии