память

Мой милый, светлый человек
Двенадцать лет , их будто нет
Хранит наш дом твое тепло
Но, разум знает все ушло.

Часы твои не завожу
С  тоской порой на них смотрю
Их бег остановил пробег
А стрелки спят уж много лет.

Магнит и кружка от детей
Любимой мамочке своей
Нашли на полке свой приют
Воспоминанья берегут.

Мой милый, светлый человек
Ушла в страну где жизнь без бед
Где нет ни пафоса , ни лжи
Лишь греет свет большой любви.

Я стол накрою, пироги
Прошу мне мама испеки!
Прижмусь к тебе я всем нутром
Как сладок сон где мы вдвоем.

Какая бы мама не была
Все нам простить могла она
И мы считаемся детьми
Покуда стук в ее груди!


Рецензии