Смешалось все и Чистый понедельник,
и Чистый понедельник,
И День Защитника… -
пост –
с праздничным столом.
Февраль
в таком смешении –
подельник –
Мороз,
за двадцать,
опоил теплом.
23.02.2004 – понед. (-15С -3С)
Свидетельство о публикации №114022609856