Зимушка - зима
Снег под солнца лучом.
Дома нам не сидится -
Бросим в друга снежком.
И бежать нам, с разбегу
Прыгнув в пышный сугроб.
По молочному снегу -
Дразним грозный мороз.
Покрывало так мягко,
Провалимся скорей.
Аж слепят глаза яркие
Нам посланцы небес.
Бодрость духа, дыхание
Учащенно. Теперь
Ты пришла на свидание
К нам в одну из ночей.
Задержалась и искренне
От души одарила...
Ах, погодой немыслимой
Ты, зима, удивила!!!
Свидетельство о публикации №114022609854
Эллина Савченко 05.03.2014 16:13 Заявить о нарушении