Сегодня - толику морозней

     Сегодня  -
                толику морозней.
Все остальное –
                как вчера.
Когда быть от души
                прогнозней,-
То кланяться теплу
                пора.

            12.02.2004 – четв. (-18С -10С)


Рецензии