Море правды

Море правды во мне ты нашла,
И она как сильный прибой,
Всю любовь к тебе разнесла,
Прости, что теперь я не твой.

Ты искала в мутной воде,
Только то, что тебе помешает,
Ну а мне в моей горькой судьбе,
Только Бог эту муть отчищает.

Ты не веришь, что стал я другим,
Очень жаль, что в тебе маловерие,
Я хотел быть просто любим,
Не прийдёт любовь в недоверии.

Море правды убила любовь,
Ту любовь, что ты подарила,
Я свеча, потухшая вновь,
Я горел для тебя, чтоб любила...


Рецензии