Сегодня обещали посвежее

     Сегодня обещали: посвежее
На улице;
                и красоту прикрыть
Над головою,
                чтоб могли смелее
Февральские причуды полюбить.

     Когда еще метет, морозит, тает,
Течет и хлюпает, и замерзает вновь;
И день один умело так вплетает
В себя
            надежду, слезы и любовь.

               08.02.2004 – воскр. (-6С -2С)


Рецензии