Порока нет!
Когда ты осознал значенье!
Всё – лишь познания Река –
Прими собою всё без исключенья!
Жизнь проживает каждое мгновенье:
Любое чувство и идею – всё!
Забвенье также значимо, как пробужденье!
И каждый кто-то значим, как Великое Ничто!
Свидетельство о публикации №114022609802