Весенний запах

Я сегодня, когда проснусь,
Я тотчас же окно распахну,
Солнцу навстречу прогнусь,
И начну восхвалять весну.

Чую запах опавшей листвы,
И солёный большой океан,
Чую запах небес синевы -
Синевою мир устлан.

Да, вы знаете, это - здорово,
У нас столько всего впереди:
Столько большего, столько нового!
Весна пришла, на месте не сиди.


Рецензии