Расчистили Весне дорогу,

     Расчистили Весне дорогу,
Заляпав белизну обочин.
Февральский рейтинг, вдруг, подмочен
И будет таять понемногу.

     Февраль, как фраер, не «подмочен», -
Заляпав белизну обочин,
Расчистил для Весны дорогу
И по понятьям, и по Богу.


Рецензии