Лечу, плыву мечтою в сказках...

Лечу, плыву, мечтою в сказках,
Не умещаясь в стиль строки
И растворяясь в звуках, в красках,
Держу за счастье кулаки.

Черчу рукой по буквам слово
И брежу запахом любви.
Всё так старо и так же ново,
Лечу, а ты меня лови...

Но будто мячиком о стену
Вновь ударяюсь в ночь и страх
И снова кровь вздувает вену,
Ища порезы на руках.

Как время зло, неумолимо,
Дыханием с других планет
Тебя проносит мимо, мимо...
На два часа и двадцать лет.

19.06.2013 (ред.2017)

(фото взято из интернета)


Рецензии