Плакали берёзы рано поутру

Плакали берёзы рано по утру,
Ветви раскидали на шальном ветру:
Темной ночью холод сторожем им был,
А на зорьке ветер беспощадно бил.

Плакали берёзы рано поутру,
Что наряд теряют, жёлтую листву.
Листья улетают в свой последний путь,-
Плачь, не плачь, но только, их уж, не вернуть.

Не вернуть убранства золотых полей,
Белый пух могучих,высоких тополей.
Веточки сирени нежный аромат…
Невозможно время повернуть назад!

Невозможно дважды даже миг прожить-
Важно, коль мы живы, жизнью дорожить!

 2013 г.


Рецензии