Не жизнь а малина
Что было главным отличием СССР от остального мира?
Отличий много, но главное из них то, что в СССР не было секса.
В новой Украине секса тоже нет.
Более того, я понял, что он и не нужен.
Если неделю спать по 4 часа, питаться урывками, переезжать с места на место, теряя в каждом доме подтяжки или зарядное устройство, наушники или ценнейшие документы изобличающие одного бывшего провластного, а ныне оппозиционного политика в сотрудничестве с Моссадом.
Документы захвачены одной группировкой битников, которая позже разделилась на три.
Полевой командир второй продал их Мустафе, угрожая не штурмовать офис одного депутата.
Мустафа - мне, угрожая не обличать нациков с 10-00 до 12-30.
А мне это надо позарез.
Документы потеряны по адресу Большая Житомирская, 12г, кв. 96.
С 13-30 до 13-45 смена охраны.
Там в подъезде темно и ступенька надколота.
Писать сюда.
С кем приходится иметь дело, вы не представляете!
Свидетельство о публикации №114022609725