Fruhling - песнею зовут...

Почему здесь пишется,
Почему слова поют,
Почему так дышится,
Звуками души в краю...

Сколько не услышится,
Песен птиц, что вьют
Здесь в ответ колышется,
Напевая в звук...

Песнями кудесница,
Раскрывает круг,
Эта расчудесница,
Fruhling - нот зовут...

Fruhling - нежная весна,
Здесь, так птицы все поют...

Бад Вильбад.26.02.2014.


Рецензии