Из искры возгорелось пламя

Из искры возгорелось пламя,
Восстал обманутый народ.
И подняли Бандеры знамя,
И брат на брата восстает.

Во власть пришла нацистов банда,
И правит балом автомат.
И процветает пропаганда,
Что русский вовсе им не брат.

А власть трусливо хвост поджала,
Готова им уже служить,
Готовя нового вассала,
Лишь бы Европе угодить.

Очнитесь братья Украины,
Нужна ли вам такая власть,
Где бродят дикие дружины,
И смотрят где чего украсть.

Где делят алчно все портфели,
Где всем до лампочки народ,
Где ваше масло уже съели,
Намазав жирный бутерброд.


Рецензии