Ваши стихи - высший класс

Я всё смотрю,
Всё не пойму,
Что Вы хотите,
Куда же летите,
Что дорого для Вас,
А стихи -
Высший класс,
Сквозь них
Глядите
Правильно на мир,
И, кто б ни спросил,
Стихи за Вас ответят,
В них Солнце светит.
Всё, как надо.
Такая Вам награда.
26 февраля 2014 года.


Рецензии