По сути, - дни никак неповторимы
дни никак неповторимы.
И
зимних дней
недели
не вернуть
Ни потому, что стали мы ленивы,
А,
просто,
время вспять не повернуть.
Как можно
каплю на лету оставить
Или в сосульку брызги возвратить?
Скажите:
Как?
Но, чтобы не слукавить,
Верните боль, чтоб страстно полюбить.
Машина времени – экранный бред.
И бестолковость суеты
неоспорима.
Где сгнили кости, -
там уж тела
нет,
Как быть не может
без дороги
пилигрима.
Что хлюпает? –
не мартовский прогноз.
Чему не быть? –
привычное прощанье.
Что будет? –
извините, -
не донёс…
Что есть? –
простите,
только обещанье.
25.02.2004 – среда (-4С)
Свидетельство о публикации №114022609690