Последний день зимы февралится

     Последний день зимы февралится:
То чавкает, то хрустом давится,
То редким снегом закружит,
То зябко веткой задрожит,
То мило солнцу улыбнётся,
Смахнёт слезу и льдом возьмётся.

                28.02.1995


Рецензии