Лютует за окном февраль

Лютует за окном февраль
Кричит на площади главарь.
Все в суете
Куда не кинь- везде не те.
Нет совести, стыда и чести.
Они сильны - пока мы все - не вместе.
Поверьте на слово, друзья,
Здесь не пройдет " ничья".
Борьба идет за подвиги отцов,
величие культурных образцов!
Людская память не кошель с рублем,
Давайте же инертность мы стряхнем!
Ведь не простят потомки,
что рОздали  им всем еврокотомки....


Рецензии
Прекрасная оценка обстановки, великолепно выраженная !!!
Спасибо за позицию !!!
С большим уважением ...

Валерий Махатков   06.03.2014 08:39     Заявить о нарушении