Хочу настоящего
грязные улицы,
Алмазною стружкой
деревья обсыпала –
Пусть бедный москвич
хоть часок полюбуется,
Какое богатство
бесценное выпало.
Но щедро разброшена
белая химия,
И снова дорога
становится — чёрная.
И жизнь мегаполиса
движется зимняя,
Красою природною
не отвлечённая.
В замкадье уеду
подальше, в ветвистое,
Где девственно-белые
скатерти снежные,
Где сосны и ели
стоят серебристые,
Где чище становятся
помыслы грешные.
Всей грудью вдохну
аромата морозного,
Послушаю пенье
сугроба хрустящего,
Увижу, что небо
за городом — звёздное.
Избавлюсь от фальши.
Хочу настоящего.
Свидетельство о публикации №114022609642
Как же нам хочется избавиться от фальши и найти настоящее...
А настоящее - в любви и искренности.
С уважением. ЛЮДМИЛА.
Керез Людмила 14.01.2015 09:42 Заявить о нарушении
С уважением, Светлана.
Светлана Тавоткина 14.01.2015 16:21 Заявить о нарушении