Что вас тянет

Что вас тянет на туманные дороги?
И откуда на пути у вас берутся
То машины, то телеги, то пироги?
Из тумана можно просто не вернуться.

Отчего вас не пугает чья-то доля,
Без вести пропавшие не снятся?
Будто сладко вам от вечной боли
И не страшно не пропасть, не потеряться... 


Рецензии