ВЕСЫ
хотя,- абсолютно не верю во всю эту
охинею, как и во многое другое, что так
неистово хотят навязать некоторые т.н.-
господа "хорошие".
***
...Весы раскачивать - нет смысла.
Весы - есть точность и расчёт.
И сколькоб на весах не висло,-
Всему найдётся свой учёт.
Шкалу и градус отклоненья,-
Каким бы он большим ни был,-
Весам,- дано понять с рожденья.
Любой они умерят пыл.
Весы- они инстрУмент тонкий,-
Беречь их надо, охранять...
Так - недалёко до поломки.
Сломаешь,- где другие взять?
13.02.2003
ночь...
Свидетельство о публикации №114022609621