Душистый Романс
Заверните меня в "Нефертити"
Я хочу запахнуться духами,
Не вините меня, не вините!
Я забуду про догмы приличий.
Деньги? Мусор. Не жалко нисколько!
Вдохновите меня "Ниной Ричи".
И прикройте "Шанелью" из "Коко."
Эта "Черная Магия " вкуса,
Эта "Нежность" от Дольче Габана
Я побуду женою француза,
Опьяните флаконом обмана!
Этот запах на страсти замешан,
Своей слабости надо ль стыдиться?
Дух любви, сладострастный "Обсешон"
Как подснежник мечтает пробиться.
По запаху найдут меня всегда,
Секрет мой- Туалетная Вода.
Меня узнают люди издали,
Мой лучший спутник- "Сельвадор Дали"
Пусть кто-то пахнет черным сапогом,
Мой лозунг жизни "Гучи" и "Ланком"!
В духах моей любви последний шанс-
Душистый мой романс!
Свидетельство о публикации №114022609603