Птицы
Зачем еще мне сердце рвать?
Вот-вот тебя я позабуду,
Сотру с души твою печать.
Зачем тебя я вспоминаю?
Зачем любовь тебе храню?
Зачем я все еще скучаю,
О верности тебя молю?
Ведь мы с тобою словно птицы:
Так далеки, но все ж одни.
Свободны мы и одиноки
В постели теплой и любви.
03 сентября 2013 года
Свидетельство о публикации №114022609599