Кто ты такой
Ищу тебя в прохожих.
Не знаю я тебя,
Но я ищу ведь все же.
Не видела не раз...
На фото лишь однажды.
Такой вот мой рассказ,
Хотя, постой-ка, дважды.
И то не знаю я,
Кто был на этом фото.
И может для меня
Ты показал кого-то.
Быть может это друг...
Быть может лишь картинка...
Но все же в сердце стук,
А на щеке слезинка.
Я так сойду с ума,
Ища тебя в прохожих.
От счастья без ума,
Но кто такой ты все же?
Увижу ли тебя?
Найду ли? Я не знаю.
И знаешь ли меня,
Пока не понимаю.
Я знаю лишь одно,
Все это не случайно.
Быть может суждено
Нам встретиться лишь тайно?
Уверена в одном,
Мы встретимся когда-то.
Отложим на потом
С тобою эту дату.
Ведь если суждено,
Все сбудется... случится...
Я верю все равно,
Судьба к нам постучится.
Свидетельство о публикации №114022609593