24. 02. 14

Никто не попросит твоего благословенья,
Ты деревянный божок, ты древняя тень.
Телевизор укажет, как лучше.
А еще интернет. Он намного круче.
Твоя паства разбрелась по миру,
Ей не до бога теперь и отныне,
и во веки веков.
Ты в прошлом. А еще вчера был хорошим.
И обещанья  твои обманны.
Туманно вокруг всё и грани размыты
Дождем и ложью.
Гордыня спокойно шагает с похотью.
Грехи на воле,
а ты в пролете.
Войной пытаешься привлечь внимание.
А нам наболело, накипело. Хватит.
Любовь твоя дорогого стоит.
Нас устроит политика невмешательства.
Мы вышли из-под контроля.
Мы выросли еще в том столетии.
Никто не попросит твоего прощения.
Разве что на том свете.


Рецензии