Осталось два астрономических часа

     Осталось два астрономических часа –
И календарная Зима с Весной
                сольются
На миг –
                и тут же суетливо
                разойдутся,
При встрече обронивши чудеса.

     Март, во владения Зимы шагнув,
Вдруг, поперхнулся от тепла и света…
Февраль унёс в Весну свои приметы:
Мороз, метель и неба белый пух.

                29.02.2004 – воскр. (+0С)


Рецензии