Две бабочки
Прекрасные! В серебряной оправе.
Простые серьги и без черт живых,
А всё-таки они меня поймали.
Заложник я! Пред ними словно червь,
Который никогда не знал полёта.
Пытаюсь изгибаться и лететь,
Но крыльев нет и воздуха потока.
Две бабочки с отливом голубым…
Прекрасные! В серебряной оправе.
Простые серьги и без черт живых,
А всё-таки они меня поймали.
Свидетельство о публикации №114022600958