***
ШАМКАТЬ МЯКОТЬ,
ПЛАВЯ ВСЛЕД МОЛИТВАМ ВОСК,
ОСТАВЛЯТЬ ОПЯТЬ ЖЕ В ГРЯЗИ-
НЕ СМОГУ,ПОВЕРЬ,ТЕБЯ...
НО ПОВСЮДУ ТА ЖЕ СЛЯКОТЬ
ЖАЛКО-ГОРЕМЫЧНЫХ СЛЁЗ...
ЖДАТЬ С НЕБЕС СЧАСТЛИВЫХ ЗНАКОВ,
ЧТОБЫ ОЩУТИТЬ ВСЕРЬЁЗ
МОЩЬ СЕРДЕЧНОГО ОГНЯ
СКОРО МЫСЛЯМИ ПОБИТЫЙ
УПАДЁТ И РЯДОМ МОЗГ...
НЕ СЕГОДНЯ,НО УЖ ЗАВТРА
НАЧИНАЕТСЯ ВНОВЬ ПОСТ,
В ДОЛГОЖДАННОМ СЕРДЕЦ МРАКЕ
ПРОСЫПАЕТСЯ ИГРА...
ТЫ СО МНОЙ МОЯ МЕЧТА!..
Свидетельство о публикации №114022609569