Нет! Я пока еще Зима! -

     «Нет!
               Я пока еще Зима!» -
И белой грудью в грязь ложится.
В разгаре Март, но кутерьма
Довольно долго будет длиться.

     Дебелой некуда спешить,
А умирать совсем не хочется… -
И будет талый снег крошить
Все возвращенья, как пророчества.

                (1995)


Рецензии