на крыльях гроз
Осталось лишь два дня!»
Ты говоришь, что твои сны
Скучают без меня,
Что твой вулкан погас слегка,
И чист небесный свод,
Что грозовые облака
Меня зовут в полёт
За страстью
родниковых чувств
Звенящих трав степных,
И снова я к тебе лечу
На крыльях
гроз хмельных…
Свидетельство о публикации №114022609532