Ведь не только у нас ей обедать
Возводили с ней долго мосты!
Подарив ей ракеты и пушки!
В море Чёрном, продав остров цы.
Нам казалось, что дружно бы жили..
Но Сибирь стал Китаю дарить!
В мутный год даже жизни уплыли..
Дали вирус к народу, - валить.
А теперь могу с грустью поведать,
Что родных тоже видеть хочу.
Ведь не только по Хине нам ботать,
А за чью же же любовь я влачу?
Ничего.. когда на ноги встанем!
Мы не будем пускать пузырей..
Золотишко - голодным дать в стане!
Закопаем воров - упырей.
Свидетельство о публикации №114022609521