все душой
Красивым цветком,
Канем звездами в небо,
Ночным мотыльком
Сколько их,
На бегущей по небу тропинке,
Вот и там,
Ищут тоже свои половинки
И взрываются сны
На просторах Вселенной,
Ну а мы, все душой,
У весеннего плена
26.02.2014
Свидетельство о публикации №114022609504