Горячий чай

Горячий чай уже не греет,
Внутри все пусто и темно,
Открыты окна, настежь двери,
Чтоб принести какое-то тепло,
Увы попытки просто тщетны,
Не в силах вы согреть душевной пустоты,
Слеза течет а время?
время просто лечит.
Быть может сбудутся мечты.


Рецензии