Поговорить порой за жизнь
СильнО желанье несомненно.
Глаза в глаза и в тишине,
И обо всём и откровенно.
Касаясь разных важных тем,
Без лишних споров и напряга.
А может просто ни о чём,
Душа ведь часто как бродяга.
И в лабиринте дум своих,
Порой запутаться несложно.
Хотя ответ возможно прост,
Найти лишь надо осторожно.
И в разговоре по душам,
Ты доверительно вникаешь.
И к удивлению порой,
Вдруг видишь суть и понимаешь...
Поговорить за жизнь,друзья,
Под чашку кофе или чая,
Под рюмку водки иль коньяк,
Ничем друг друга не смущая.
Мы собираемся порой
Иль дарит случай эту встречу.
И чаще это ведь вдвоём,
Наедине,я вам замечу...
Свидетельство о публикации №114022609494