Все это мелочи, конечно...
растает ночь - рассвет настанет!
А наши чувства - БЕЗконечность!
Простая истина, Родная!
Ты мне Доверие подарила,
А вместе с ним, Надежду, Веру...
Любовью чистой воскресила
Войдя в незапертые двери.
Ты научила верить в чудо,
Ты научила улыбаться!!
Пришла в мой мир из ниоткуда,
не испугавшись в нем остаться...
А я не мог поверить счастью
Что мне ты даришь чувств усладу,
ведь я привык уже к ненастьям:
дождю, метели, снегопаду.
Я так привык к пурге и стуже,
К ударам в спину, и изменам,
Привык, что никому не нужен-
И не мечтал о переменах!
А ты, взяла и отогрела
Ненастья туч смахнув небрежно...
и в тех местах, где вьюга пела,
Вдруг засияло солнце нежно!
Свидетельство о публикации №114022609462