Культура
И проломила череп мне адским взглядом,
А я отнесся к этому положительно:
Во сне лишь повернулся к лесу задом.
Ты затопала и побежала -
На работу, а потом в библыотэку,
А я выбрался из укрытия,
Заварил чай и закрутил сигарэту.
На работу так и не пошел -
Потому что, скотины туда не ходят
И весь день провел над статьей –
«Почему же гавно не тонет?»
Завершил, поставил жирную точку
И отправил сие в журнал «Культура»
И молился потом сатане,
Что бы, дай бог, пропустила цензура.
Свидетельство о публикации №114022609432