Послушайте

Остановитесь, прохожие!
Молча смотрите в небо.
В нем, так на нас похожие,
Те, кто как будто не был.
К нам приходят из прошлого,
Сны под подушку пряча,
Стежкою запорошенной
Оттуда, где все иначе...


Рецензии