Лед под коньками сверкает..

Лед, лед, лед,
Лед под коньками сверкает!
Пары кружась, в танце кружась,
Будто бы ввысь улетают!

Свет, свет, свет,
Дивным лучом освещает,
И от огней, ярких софит,
Огненным цветом играет!

Стук, стук, стук,
Сердце от счастья сжимает,
И от любви, сильной любви,
Кровь в наших жилах играет!

Снег, снег, снег,
В воздухе плавно летает,
Нежно парит, тихо кружит,
И постепенно тает!

Взгляд, взгляд, взгляд,
Взгляд твой меня обжигает,
И за собой и за собой,
В танце любви увлекает


Рецензии
Танечка, замечательные стихи-песня!!!

Марина Попенова   27.02.2014 10:43     Заявить о нарушении