Внизу город солнце...

Лишь видится  донце,
Над тихим, седым,
Внизу город солнце,
Сегодня пленил...

Всех птиц прилетевших,
Им дом стал родным,
Где мир облетевших,
Готовый в свет,в пир...

А парк?Лес раскрывший,
В объятья свои,
В закат неостывший,
С зарею глядит...

Цвета лишь познавший,
Поймет, где горит,
Закат светит прямо,
Рассветом парит...

Лишь сердце уставно
Все бьет в лазурит,
Так сладко,так пьяно,
Сладит, не болит...

Красиво,сказано,
Ревниво упрямо,
Любому входящему,
Дарит свой мир...

Бад Вильбад.26.02.2014.


Рецензии